欢迎您访问宜春出入境检验检疫局!

  • 网站地图
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁体
·

第93期-机场办组织学习十八届六中全会精神

      日期:2017-05-16 15:31:00            浏览次数:        

[字号  ]

日前,机场办组织全体干部学习十八届六中全会公报,并向全办干部传达了温珍才局长在党组中心组学习会上关于学习《十八届六中全会公报》的讲话精神,提出贯彻落实的具体要求。
机场办要求全体干部职工,尤其是党员干部,要深刻理解十八届六中全会的精神,知行结合,以实际行动践行对党和对检验检疫事业的忠诚。一是要持续抓好“两学一做”学习教育,坚持不懈抓好理论武装,要严守党的政治纪律和政治规矩,争做遵守党章党规的模范。二是要坚定不移地贯彻党的基本路线,要有坚定的政治立场,在大是大非面前能明辨是非,不被错误言论所左右。三是要服从党的组织和领导,向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,坚决响应、执行党中央的决策部署。四是要保持清正廉洁的政治本色,以《江西基层干部违纪违法典型案件警示录》中的典型案例为镜,深刻剖析自己,引以为戒,自觉接受党内监督和人民群众监督,做廉洁奉公的表率。五是尽职尽责,勤政务实,在平凡的岗位作出不平凡的成绩。