欢迎您访问宜春出入境检验检疫局!

  • 网站地图
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁体
·

第95期-上饶局赴清贫园开展“两学一做”学习教育

      日期:2017-05-16 15:33:00            浏览次数:        

[字号  ]

为深入开展“两学一做”学习教育,日前,上饶局组织全体党员走进红色教育基地怀玉山方志敏清贫园,悼念革命先烈,缅怀丰功伟绩,弘扬光荣传统。
在清贫园,大家瞻仰了方志敏烈士雕像,观看了革命事迹图片、文物展,聆听了方志敏烈士高举北上抗日旗帜,率领抗日先遣队,驰骋纵横,血战东南的壮举,以及被捕之后在狱中写下《可爱的中国》、《清贫》文章等事迹讲解;真切地感受到了方志敏同志的崇高品格和浩然正气,进一步加深了对方志敏同志“爱国、清贫、奉献”精神之丰富内涵的理解。“血染东南一片红,忍将奇迹做奇功。文山去后南朝月,又照秦淮一叶枫”的诗句印证了他清贫的一生。
观后,大家纷纷表示,要牢记党的宗旨,坚定理想信念,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,遵守党纪国法,做廉洁自律的践行者,做好本职工作,为上饶社会经济发展做出新的贡献。