欢迎您访问宜春出入境检验检疫局!

  • 网站地图
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁体
·

美国发布《小微肉类、禽类企业符合性指南》

      日期:2017-06-22 14:53:00            浏览次数:        

[字号  ]

2017年6月16日,据美国农业部食品安全检验署(FSIS)网站消息,美国FSIS宣布对小微企业两个新的符合性指南展开评议。

新指南将帮助小微肉类、禽类企业理解并符合有关即食产品(RTE)沙门氏菌、其它病原体(致命)杀灭法规要求,以及热处理(RTE)、非即食产品(NRTE)在冷冻、热保存(稳定化)过程中病原体增长控制要求。在这些指南中包含时间-温度表格、冷冻选项,以及企业可以使用的用以达到产品致命病原体杀灭、稳定化的新建议。

更多详情参见:https://www.fsis.usda.gov/wps/wcm/connect/99c6f9ec-69be-4c0f-beab-21a466d9f592/2017-0016.pdf?MOD=AJPERES