欢迎您访问宜春出入境检验检疫局!

  • 网站地图
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁体
·

第96期-我局召开庆祝建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署大会

      日期:2017-07-14 15:01:00            浏览次数:        

[字号  ]

6月22日,我局隆重召开庆祝建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署大会,庆祝党的生日,抒发我局干部职工对党的深厚感情并对全省系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署。机关党委书记、副局长张国清主持会议,局党组全体成员参加会议。
大会由新党员入党宣誓仪式开始,新党员集中进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词,并对今年以来获得奖励的部分单位及个人进行了表彰。
局党组书记、局长温珍才同志从推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求、落实举措、关键路径等方面入手,对全省系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了动员部署,为党员干部上了一场精彩生动的专题党课。
会议要求各部门、各单位要迅速行动起来,认真贯彻会议精神,高质量、高标准地推进好“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持两手抓、两促进,以钉钉子的精神推动各项任务落到实处,奋发有为,扎实苦干,以改革发展的成果彰显学习教育的成效,努力以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!