欢迎您访问宜春出入境检验检疫局!

  • 网站地图
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁体
·

大力提升质量 建设质量强国

      日期:2017-09-30 16:02:00            浏览次数:        

[字号  ]

    今年9月是全国第四十个“质量月”,宜春局超前谋划、精心安排、高位推动,制定了详细的工作安排和任务分工,围绕质量共治、质量提升、质量宣传、质量整治、质量技术基础服务等方面工作开展了为期一个月的系列活动。一是通过政务公开平台进行质量宣传教育,提高社会公众质量意识;二是推进“三同”工程,积极帮助企业完善内部质量管理体系,推广HACCP认证;三是严厉打击质量违法行为和假冒伪劣产品,查处一批典型案例,保障进出口产品质量安全;四是开展企业质量知识培训和质量技术服务,提高基层企业员工质量素质和技能;五是开展退运调查,发布重点产品风险预警,强化技术性贸易措施研究及结果转化运用,为企业研发新技术、新工艺、新产品提供技术指导;六是推动樟树“质量强市”和“出口产品质量安全示范区”创建工作,发挥带动引领作用,促进出口产品优质优价。